Massas Mago

Pastel com Recheio Nobre


INGREDIENTES:

- Massa de pastel
- 400 gramas de carne moida (patinho)
- 50 gramas de funghi (porcini ou chileno)
- 50 gramas de amêndoas torradas e salgadas (triturada)
- 4 colheres de sopa de vinho madeira
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
- Sal q/b
- Azeite q/b

Modo de preparo
Hidrate os cogumelos em água fervida por 15 minutos. Pique os cogumelos e reserve.

Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite, junte a carne, coloque uma pitada de sal (lembre-se que as já são amêndoas são salgadas).

Adicione as amêndoas, e coloque o vinho madeira junto com os cogumelos e mexa até a carne ficar bem sequinha.

Rechei os pastéis e frite.



VOLTAR