Massas Mago

Pastel de Carne Seca com Abóbora


I n g r e d i e n t e s

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida, amassada e espremida
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6 discos de massa para pastel MAGO de 1kg
  • clara batida

M o d o   d e   p r e p a r o

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar, Junte a carne-seca, a cebolinha e prove o sal. Reserve. 
  2. Em uma tigela, misture a abóbora com a noz-moscada e sal. Coloque uma porção de carne-seca e uma de abóbora em um dos lados do disco dda massa para pastel. Pincele a borda do disco com a clara e feche o pastel, apertando bem.
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até dourar. Sirva a seguir.


VOLTAR