Massas Mago

Pastel de Carne Seca com Creme de Abóbora


Ingredientes 

100g de cebola picada

200g de abóbora cortada em cubos (pequenos)

200g de carne seca

50ml creme de leite

150g de cream cheese

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

200g de massa de pastel

Sal e pimenta a gosto

Óleo suficiente para fritar

 

Modo de preparo

- Dessalgue a carne seca com três fervuras e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos.

- Deixe esfriar e desfie a carne.

- Numa panela, refogue a cebola com azeite, adicione a carne seca desfiada e refogue por cinco minutos.

- Acrescente a abóbora em cubos e mexa até ela cozinhar (cerca de dez minutos).

- Em seguida, adicione o creme de leite e o cream cheese.

- Tempere com sal e pimenta a gosto.

- Para fazer os pastéis, ponha uma porção desse recheio (uma colher (sopa) no meio da massa e feche com a ajuda de um garfo.

- Frite no óleo quente a 170ºC.



VOLTAR