Massas Mago

PASTEL VEGETARIANO DE SOJA


Ingredientes do Recheio
200 g de Carne de Soja (fina ou graúda)
500 g de tomate picadinho
6 colheres (sopa) de cebola picada Óleo Sal Manjericão (opcional)
Preparo
Refogue a cebola em um fio de óleo.
Quando estiver bem dourada, junte o tomate picadinho e deixe soltar a primeira água do tomate. Neste momento coloque a carne de soja sem hidratar e misture bem como se fosse fritá-la ou refogá-la na mistura que está na panela. Imediatamente cubra este refogado com água, abaixe o fogo e tampe a panela. Preste atenção em 2 coisas durante este cozimento: primeiro se água não seca e segundo se a carne de soja já ficou macia. Caso a água seque antes da carne chegar no ponto que você gosta, coloque mais água e mantenha o cozimento no fogo baixo e com panela tampada. Quando a carne estiver macia e o molho grosso, salgue o prato e adicione o manjericão. Desligue o fogo e deixe descansar uns 15 minutos antes de servir.
Dica - Este preparo vale para todos os tipos de carne de soja no mercado: fina, grossa, tipo filezinho, enfim, não é necessário hidratar a carne para que ela fique boa. A carne feita assim fica mais tenra, mais saborosa e sem nenhum gosto ou cheiro diferente dos temperos que você adicionar. Preparo do Pastel Desenrole a massa e coloque bastante recheio no centro do pastel. Feche as bordas usando carretilha ou garfo. Leve para assar em forno quente por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até ficar dourado. Tome cuidado para não ressecar demais. Sirva em seguida. Dicas - Nesta receita utilizamos a carne de soja, mas você pode variar, usando os recheios que preferir. - Pastel é para ser bem recheado. Pastel com pouco recheio é ruim e ninguém gosta! - Não se preocupe em pincelar os pastéis, ele ficará dourado naturalmente.



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