Massas Mago

Cestinha de Camarão com Purê de Batata


MODO DE PREPARO DA CESTINHA

1 – Abra o rolo da massa de pastel Mago e corte tiras de 7 centímetros de largura, mantendo o plástico que a envolve.
2 – Dobre uma ponta da massa, na diagonal, como se formasse um triângulo, e corte. Essa medida resultará em quadradinhos de 7×7.
3 – Para modelar o formato da cestinha, forre uma forminha de empadinha, do lado de dentro ou de fora. Dependendo do lado escolhido, a cestinha ficará mais aberta ou mais fechada.
4 – Tire o plástico da massa. Coloque as forminhas em uma forma, leve ao forno a 220 graus e asse por 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
5 – Desenforme. As cestinhas mantêm a mesma crocância por até uma semana, se guardadas em pote com tampa.
6 – Depois de recheadas, a textura continua crocante por até 3 horas.

 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Purê de batata preparado com creme de leite e coberto com camarão médio refogado no azeite com alho e cebola, por três minutos, com pedaços de tomate e salsinha.

 

Fonte Receita/ Imagem: boqnews.com



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