INGREDIENTES:
Recheio:
- 3 de (sopa) de azeitona verde picada
- 1 de (sopa) de sementes de linhaça
- 2 de (chá) de proteína de soja
- 1 de (chá) de cenoura ralada
- 1 de (sobremesa) de gergelim
- 1 de (sopa) de cebola picada
- 1 de (sopa) de shoyu
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Recheio:
Reidrate a proteína de soja deixando de molho em água e shoyu. Depois, escorra e esprema bem para eliminar o excesso de água. Leve uma panela antiaderente ao fogo. Coloque a cebola, a salsa e a cebolinha. Refogue levemente e adicione o shoyu, a cenoura e a azeitona.
Continue a refogar, junte a semente de linhaça e misture. Por fim, acrescente a proteína de soja reidratada. Retire do fogo e reserve.Agora é só colocar na massa de pastel, fechar e assar!